Ювентус – Парма: прогноз БК «Леон»

Ювентус ПармаЮвентус с позором проиграл Аталанте и вылетел из Кубка Италии. Сумеют ли подопечные Аллегри реабилитироваться за эту оплошность в матче с Пармой? Читайте прогноз на матч от экспертов букмекерской конторы «Леон».

Матч состоится 2-го февраля в Турине на стадионе «Альянц». Время стартового свистка – 22:30 по московскому времени.

Ювентус

Старая синьора на этой неделе прилично расстроила своих фанатов. Уступив Аталанта (0:3) в матче ¼ финала Кубка Италии, туринцы лишили себя возможности сделать «требл» в проходящем сезоне.

В этом поединке Ювентус пассивно выглядел в атаке, создавая минимум голевых моментов. Еще хуже сыграла лучшая оборона Серии А, которая позволила Оробичам трижды расписаться в своих воротах еще в первом тайме.

Такой провал Ювентуса можно списать на потерю ключевых игроков. Негативно сказывается на игре туринцев отсутствие Миралема Пьянича, который является диспетчером в центре поля и совершает львиную долю ключевых передач в атаке. Также отмечаем травму Марио Манджукачи. Без своего «наконечника», Бьянконерри не могут результативно завершать атаки.

В чемпионате Италии Ювентус продолжает уверенно лидировать. Сомневаться в том, что туринцы заберут очередное скудетто, практически не приходится. В турнирной таблице Старая синьора опережает второй Наполи уже на одиннадцать очков. В графе «поражения» у действующего чемпиона продолжает оставаться показатель «ноль». В прошлом туре подопечные Аллегри не без проблем сломили сопротивление Лацио в Риме (2:1).

Парма

Парма спустя пять лет вернулась в элиту итальянского футбола, пройдя путь с самых подвальных лиг. Пармезанцы уже сейчас могут занести себе в актив проходящий сезон. Команда Роберто Д`Аверсы к 21-му туру подходит на двенадцатой позиции в турнирной таблицы, имея комфортный отрыв от зоны вылета.

Свою львиную долю очков Парма набрала в первом круге. После перерыва, результаты команды откровенно не впечатляют. В последних трех турах Пармезанцы уступили Роме (0:2) и СПАЛ (2:3). Эти поражения были разбавлены выездным успехом в Удинезе (2:1).

Кадровая ситуация

Ювентус на данный момент испытывает солидные кадровые потери. В защитной линии Аллегри не может рассчитывать на Андреа Бардзальи и Леонардо Бонуччи. В середине поля своей команде не поможет Миралем Пьянич и Хуан Куадрадо. Также травмирован форвард Марио Манджукич. Среди недели туринцы объявили о подписании уругвайского защитника Мартина Касереса.

Парма тоже не может похвастаться пустым лазаретом. Своей команде в предстоящем матче не поможет хавбек Альберто Грасси. Под вопросом участие полузащитников Лео Штулаца и Луки Ригони.

Личные встречи соперников

В предыдущих пяти очных встречах Ювентус четыре раза побеждал Парму. В активе Пармезанцев один выигрышный матч.

В поединке первого круга проходящего сезона Серии А, Старая синьора взяла победу в Парме со счетом 2:1. В составе гостей голами отметились Манджукич и Матюиди. У хозяев гол престижа на свой счет записал Жервиньо.

Заключение

После вылета с позором из Кубка Италии, Старая синьора наверняка буде обозленной и попытается «оторваться» над Пармой в Турине. Полагаем, что подопечные Аллегри преобразят свою игру, сделав правильные выводы.

Статистика личных встреч с Пармой говорит в пользу Ювентуса и ожидать того, что гости зацепятся за очки в Турине, не стоит. Рекомендуем ставить на фору первых (-1) с коэффициентом 1.58.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *